Iessa H. について
Human Nutrition Research Centre, School of Agriculture, Food and Rural Development, Newcastle University, Agriculture Building, Kings Road, Newcastle upon Tyne NE1 7RU, UK について
Christensen K. について
Human Nutrition Research Centre, School of Agriculture, Food and Rural Development, Newcastle University, Agriculture Building, Kings Road, Newcastle upon Tyne NE1 7RU, UK について
Hall J.A. について
School of Civil Engineering and Geosciences, Newcastle University, Drummond Building, Newcastle upon Tyne NE1 7RU, UK について
Seal C.J. について
Human Nutrition Research Centre, School of Agriculture, Food and Rural Development, Newcastle University, Agriculture Building, Kings Road, Newcastle upon Tyne NE1 7RU, UK について
Food Chemistry について
脱水 について
界面 について
放電 について
電場 について
媒質 について
酸性 について
濾液 について
麦芽 について
オレンジジュース について
界面動電現象 について
脱水性能 について
アルカリ性媒体 について
伝導率 について
抽出物 について
食品の分析 について
食品の汚染 について
界面動電現象 について
応用 について
食品素材 について
放電 について
ろ液 について