Wang Jungang について
Wheat Marketing Center, Inc., 1200 NW Naito Parkway, Suite 230, Portland, OR 97209, USA について
Wang Jungang について
Department of Biological System Engineering, Washington State University, Pullman, WA 99164, USA について
Hou Gary G. について
Wheat Marketing Center, Inc., 1200 NW Naito Parkway, Suite 230, Portland, OR 97209, USA について
Liu Ting について
Wheat Marketing Center, Inc., 1200 NW Naito Parkway, Suite 230, Portland, OR 97209, USA について
Liu Ting について
Department of Food Science and Nutrition, University of Minnesota, Saint Paul, MN 55108, USA について
Wang Naifu について
Wheat Marketing Center, Inc., 1200 NW Naito Parkway, Suite 230, Portland, OR 97209, USA について
Wang Naifu について
Department of Tea and Food Science, Anhui Agricultural University, Hefei, Anhui, 230036, China について
Bock Jayne について
C.W. Brabender Instruments, Inc., 50 E. Wesley Street, South Hackensack, NJ 07606, USA について
LWT - Food Science and Technology について
ファリノグラフ について
グルテン について
小麦粉 について
粒度 について
コムギ について
粒径 について
凝集 について
トルク について
再現性 について
剪断試験 について
粒度分布 について
粉体 について
試験温度 について
質量比 について
試験方法 について
全小麦粉 について
GlutoPeak について
粉粒子径 について
グルテン凝集 について
生地レオロジー について
粉製品 について
食品の品質 について
小麦粉 について
グルテン について
凝集測定 について