Huang Kang について
Department of Food Science and Technology, University of California - Davis, Davis, CA 95616, USA について
Wrenn Steven について
Department of Chemical Engineering, Drexel University, Philadelphia, PA 19104, USA について
Tikekar Rohan について
Department of Nutrition and Food Science, University of Maryland-College Park, College Park, MD 20742, USA について
Nitin Nitin について
Department of Food Science and Technology, University of California - Davis, Davis, CA 95616, USA について
Nitin Nitin について
Department of Biological and Agricultural Engineering, University of California - Davis, Davis, CA 95616, USA について
Journal of Food Engineering について
病原性 について
超音波 について
グラム陰性菌 について
界面活性剤 について
大腸菌O157 について
レタス について
安全性 について
殺菌薬 について
品質 について
接種 について
不活性化 について
グラム陽性菌 について
生鮮食品 について
交差汚染 について
汚染除去 について
超音波 について
交差汚染 について
除染 について
新鮮農産物 について
食品媒介病原体 について
Pseudomonas fluorescens について
野菜とその加工品 について
果実とその加工品 について
除染 について
有効性 について
生鮮食品 について
超音波 について
支援 について
洗浄 について
交差汚染 について
リスク低下 について