Szydlowska-Czerniak Aleksandra について
Faculty of Chemistry, Nicolaus Copernicus University in Torun, Torun, Poland について
Rabiej Dobrochna について
Faculty of Chemistry, Nicolaus Copernicus University in Torun, Torun, Poland について
Krzeminski Marek について
Faculty of Chemistry, Nicolaus Copernicus University in Torun, Torun, Poland について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
分光分析 について
酸化防止剤 について
菜種 について
エステル について
親水性 について
カラムクロマトグラフィー について
酸化 について
栄養強化 について
亜麻仁油 について
エステル化 について
オレフィン化合物 について
多価フェノール について
不飽和カルボン酸 について
抗酸化剤 について
脂溶性 について
ヒドロキシケイ皮酸 について
抗酸化能 について
フェノール酸 について
フェノ脂質(phenolipid) について
化学合成 について
ナタネ亜麻仁油 について
抗酸化能 について
野菜とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
ナタネ について
亜麻仁油 について
混合物 について
抗酸化能 について
強化 について
酸 について