Petracci Massimiliano について
Department of Agricultural and Food Sciences, Alma Mater Studiorum, University of Bologna, Piazza Goidanich 60, 47521 Cesena, Italy について
Soglia Francesca について
Department of Agricultural and Food Sciences, Alma Mater Studiorum, University of Bologna, Piazza Goidanich 60, 47521 Cesena, Italy について
Leroy Frederic について
Research Group of Industrial Microbiology and Food Biotechnology (IMDO), Faculty of Sciences and Bioengineering Sciences, Vrije Universiteit Brussel, Pleinlaan 2, B-1050 Brussels, Belgium について
Meat Science について
相互作用 について
食品 について
ゲーム について
料理 について
ヨーロッパ について
動物 について
地中海 について
家畜 について
動物福祉 について
忍容性 について
官能特性 について
許容性 について
健康 について
文明 について
古代 について
兎肉 について
人間-動物相互作用 について
ウサギ について
食肉 について
社会 について
消費 について
文化 について
生肉の品質と処理 について