Villa-Rodriguez Jose A. について
School of Food Science and Nutrition, University of Leeds, Leeds, UK について
Aydin Ebru について
School of Food Science and Nutrition, University of Leeds, Leeds, UK について
Gauer Julia S. について
School of Food Science and Nutrition, University of Leeds, Leeds, UK について
Pyner Alison について
School of Food Science and Nutrition, University of Leeds, Leeds, UK について
Williamson Gary について
School of Food Science and Nutrition, University of Leeds, Leeds, UK について
Kerimi Asimina について
School of Food Science and Nutrition, University of Leeds, Leeds, UK について
Molecular Nutrition & Food Research について
血糖 について
緑茶 について
2型糖尿病 について
ヒト について
エネルギー代謝 について
高血糖症 について
グルコース輸送体 について
カミツレ について
消化 について
Caco2細胞 について
ヘキソース について
ケトース について
アルドース について
アミノ糖 について
脂環式化合物 について
酵素阻害剤 について
オレフィン化合物 について
デオキシ糖 について
ピラノシド について
グルコシド について
三糖類 について
第二アミン について
ポリオール について
GLUT5 について
GLUT2 について
糖質の代謝と栄養 について
食品の化学・栄養価 について
アカルボース について
グリーン について
カモミール について
茶 について
GLUT2 について
GLUT5 について
阻害 について
グルコース について
フルクトース について
輸送 について
減弱 について