Granato Daniel について
Department of Food Engineering, State University of Ponta Grossa, Av. Carlos Cavalcanti, 4748, 84030-900 Ponta Grossa, Brazil について
Shahidi Fereidoon について
Department of Biochemistry, Memorial University of Newfoundland, St. John’s, NL A1B 3X9, Canada について
Wrolstad Ronald について
Oregon State University, 100 Wiegand Hall, Corvallis, OR 97331, United States について
Kilmartin Paul について
University of Auckland, Auckland Mail Centre, Auckland, New Zealand について
Melton Laurence D. について
School of Chemical Sciences, University of Auckland, Private Bag 92019, Auckland 1142, New Zealand について
Hidalgo Francisco J. について
Instituto de la Grasa, Consejo Superior de Investigaciones Cientificas, Carretera de Utrera km 1, Campus Universitario - Edificio 46, 41013 Seville, Spain について
Miyashita Kazuo について
Faculty of Fisheries Sciences, Hokkaido University, Hakodate 041-8611, Japan について
Camp John van について
Laboratory of Food Chemistry and Human Nutrition (nutriFOODchem), Department of Food Safety and Food Quality, Faculty of Bioscience Engineering, Ghent University, Coupure Links 653, B-9000 Ghent, Belgium について
Alasalvar Cesarettin について
TUEBITAK Marmara Research Centre, Food Institute, Gebze-Kocaeli, Turkey について
Ismail Amin B. について
Center for Quality Assurance (CQA), Universiti Putra Malaysia, Malaysia について
Elmore Stephen について
Food and Nutritional Sciences, University of Reading, PO Box 217 Whiteknights, RG6 6AH Reading, United Kingdom について
Birch Gordon G. について
Food and Nutritional Sciences, University of Reading, PO Box 217 Whiteknights, RG6 6AH Reading, United Kingdom について
Charalampopoulos Dimitris について
Food and Nutritional Sciences, University of Reading, PO Box 217 Whiteknights, RG6 6AH Reading, United Kingdom について
Astley Sian B. について
EuroFIR AISBL, Brussels, Belgium について
Pegg Ronald について
University of Georgia, Athens, GA United States について
Zhou Peng について
Jiangnan University, Wuxi, China について
Finglas Paul について
Quadram Institute Bioscience, NR4 7UA Norwich, United Kingdom について
Food Chemistry について
フラボノイド について
スクリーニング について
栄養素 について
コミュニティ について
感染 について
生物活性 について
消光剤 について
in vitro実験 について
遷移金属錯体 について
一重項酸素 について
還元剤 について
金属キレート について
生物活性化合物 について
抗酸化活性 について
健康 について
Folin-Ciocalteu について
抗酸化剤 について
バイオアベイラビリティ について
比色法 について
機能特性 について
in vivo研究 について
HPLC について
食品の化学・栄養価 について
抗酸化活性 について
フェノール類 について
フラボノイド について
含量 について
スクリーニング法 について
禁止 について