Key Laboratory of Forest Plant Ecology, Ministry of Education, Northeast Forestry University, Hexing Road 26, 150040, Harbin, PR China について
College of Materials Science and Engineering, Northeast Forestry University, Hexing Road 26, Harbin, 150040, PR China について
Song Xin-Rui について
Key Laboratory of Forest Plant Ecology, Ministry of Education, Northeast Forestry University, Hexing Road 26, 150040, Harbin, PR China について
Kou Ping について
Key Laboratory of Forest Plant Ecology, Ministry of Education, Northeast Forestry University, Hexing Road 26, 150040, Harbin, PR China について
Zang Yu-Ping について
Key Laboratory of Forest Plant Ecology, Ministry of Education, Northeast Forestry University, Hexing Road 26, 150040, Harbin, PR China について
Jiao Jiao について
Key Laboratory of Forest Plant Ecology, Ministry of Education, Northeast Forestry University, Hexing Road 26, 150040, Harbin, PR China について
Efferth Thomas について
Department of Pharmaceutical Biology, Institute of Pharmacy and Biochemistry, University of Mainz, Staudinger Weg 5, 55128, Mainz, Germany について
Liu Zhi-Ming について
College of Materials Science and Engineering, Northeast Forestry University, Hexing Road 26, Harbin, 150040, PR China について
Fu Yu-Jie について
Key Laboratory of Forest Plant Ecology, Ministry of Education, Northeast Forestry University, Hexing Road 26, 150040, Harbin, PR China について
LWT - Food Science and Technology について
最適化 について
線維素溶解 について
磁気 について
発酵 について
撹拌速度 について
生物活性 について
食品 について
粒度 について
粒状材 について
微生物 について
イチョウ について
フラボノイド について
工業生産 について
固定化 について
納豆菌 について
イチョウ種子 について
磁気固定化発酵 について
Plackett-Burman設計 について
Box-Behnken設計 について
線維素溶解活性 について
野菜とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
イチョウ について
種子 について
磁気 について
固定化 について
Bacillus について
発酵 について
パラメータ について
最適化 について
生物活性 について
評価 について