Stoll Liana について
Instituto de Ciencia e Tecnologia de Alimentos - UFRGS - Ciencia de Alimentos, Av Bento Goncalves 9500 Porto Alegre, RS Porto Alegre, 91501-970, Brazil について
Silva Alexandre Martins da について
Instituto de Ciencia e Tecnologia de Alimentos - UFRGS - Ciencia de Alimentos, Av Bento Goncalves 9500 Porto Alegre, RS Porto Alegre, 91501-970, Brazil について
Iahnke Aline Oliveira e Silva について
Instituto de Ciencia e Tecnologia de Alimentos - UFRGS - Ciencia de Alimentos, Av Bento Goncalves 9500 Porto Alegre, RS Porto Alegre, 91501-970, Brazil について
Costa Tania Maria Haas について
Instituto de Ciencia e Tecnologia de Alimentos - UFRGS - Ciencia de Alimentos, Av Bento Goncalves 9500 Porto Alegre, RS Porto Alegre, 91501-970, Brazil について
Flores Simone Hickmann について
Instituto de Ciencia e Tecnologia de Alimentos - UFRGS - Ciencia de Alimentos, Av Bento Goncalves 9500 Porto Alegre, RS Porto Alegre, 91501-970, Brazil について
Rios Alessandro de Oliveira について
Instituto de Ciencia e Tecnologia de Alimentos - UFRGS - Ciencia de Alimentos, Av Bento Goncalves 9500 Porto Alegre, RS Porto Alegre, 91501-970, Brazil について
Journal of Food Processing and Preservation について
品質 について
過酸化物 について
酸性度 について
消費者 について
クロロフィル について
シェルフライフ について
商業化 について
カロチノイド について
微生物分解性 について
感受性 について
酸化 について
品質特性 について
アントシアニン について
アクティブパッケージング について
エキストラバージンオリーブ油 について
アントシアニン について
生分解性包装 について
エクストラバージンオリーブ油 について
マルトデキストリン について
果実とその加工品 について
肉製品 について
食品包装 について
食品の乾燥 について
カプセル化 について
アントシアニン について
生分解性フィルム について
貯蔵 について
エキストラバージンオリーブ油 について
品質特性 について