Gonzalez-Casado Sandra について
Department of Food Technology, Agrotecnio Center, University of Lleida, Av. Alcalde Rovira Roure 191, 25198 Lleida, Spain について
Martin-Belloso Olga について
Department of Food Technology, Agrotecnio Center, University of Lleida, Av. Alcalde Rovira Roure 191, 25198 Lleida, Spain について
Elez-Martinez Pedro について
Department of Food Technology, Agrotecnio Center, University of Lleida, Av. Alcalde Rovira Roure 191, 25198 Lleida, Spain について
Soliva-Fortuny Robert について
Department of Food Technology, Agrotecnio Center, University of Lleida, Av. Alcalde Rovira Roure 191, 25198 Lleida, Spain について
Postharvest Biology and Technology について
品質特性 について
トマト について
カロチノイド について
後処理 について
品質変化 について
代謝 について
品質 について
不可逆性 について
比エネルギー について
保存温度 について
物理化学的性質 について
決定因子 について
バイオアクセシビリティ について
健康 について
パルス電場 について
個々のカロチノイド について
パルス電場 について
物理化学的性質 について
貯蔵温度 について
トマト について
野菜とその加工品 について
植物の生化学 について
パルス電場 について
トマト について
果実 について
カロチノイド について
品質変化 について
誘導 について
蓄積 について
処理温度 について
貯蔵 について