Goldsmith Chloe D. について
School of Environmental & Life Sciences, University of Newcastle, Ourimbah, NSW, Australia について
Vuong Quan V. について
School of Environmental & Life Sciences, University of Newcastle, Ourimbah, NSW, Australia について
Stathopoulos Costas E. について
School of Science, Engineering and Technology, University of Abertay, Dundee, UK について
Roach Paul D. について
School of Environmental & Life Sciences, University of Newcastle, Ourimbah, NSW, Australia について
Scarlett Christopher J. について
School of Environmental & Life Sciences, University of Newcastle, Ourimbah, NSW, Australia について
LWT - Food Science and Technology について
廃棄物 について
応答曲面法 について
オリーブ油 について
抽剤 について
オリーブ について
フェノール類 について
超音波 について
最適条件 について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
抽出物 について
抽出効率 について
抗酸化能 について
超音波支援抽出 について
抗酸化活性 について
搾り粕 について
オリーブ搾りかす について
Olea europaea について
H PLC について
アラブ首長国連邦 について
応答曲面法 について
食品の化学・栄養価 について
超音波 について
オリーブ について
搾りかす について
抗酸化活性 について
フェノール化合物 について
水抽出 について