Kong Lingyan について
Department of Human Nutrition and Hospitality Management, The University of Alabama, Tuscaloosa, Alabama 35487, United States について
Bhosale Rajesh について
Cipla Limited, Wikhroli West, Mumbai 400083, India について
Ziegler Gregory R. について
Department of Food Science, Pennsylvania State University, University Park, Pennsylvania 16802, United States について
Food Research International について
疎水性 について
親水性 について
シェルフライフ について
熱特性 について
X線回折 について
包接化合物 について
澱粉 について
キャラクタリゼーション について
示差走査熱量測定 について
界面活性剤 について
両親媒性 について
アミロース について
多結晶 について
結晶化 について
固定化 について
アミロース について
澱粉 について
包接錯体 について
カプセル化 について
β-カロチン について
界面活性剤 について
食品の化学・栄養価 について
アミロース について
包接錯体 について
カロチン について
カプセル について
安定化 について