Zielinska Ewelina について
Departament of Biochemistry and Food Chemistry, University of Life Sciences in Lublin, Skromna Str. 8, 20-704 Lublin, Poland について
Baraniak Barbara について
Departament of Biochemistry and Food Chemistry, University of Life Sciences in Lublin, Skromna Str. 8, 20-704 Lublin, Poland について
Karas Monika について
Departament of Biochemistry and Food Chemistry, University of Life Sciences in Lublin, Skromna Str. 8, 20-704 Lublin, Poland について
Nutrients (Web) について
リポキシゲナーゼ について
ペプチド について
酸化防止 について
昆虫類 について
消炎作用 について
バッタ類 について
キレート化 について
熱処理 について
in vitro実験 について
消化 について
タンパク質 について
阻害活性 について
シクロオキシゲナーゼ2 について
還元力 について
加水分解物 について
抗酸化活性 について
抗炎症活性 について
消化 について
食用昆虫 について
昆虫食 について
ペプチド画分 について
食品蛋白質 について
食品の化学・栄養価 について
熱処理 について
食用昆虫 について
酵素加水分解 について
加水分解物 について
ペプチド について
画分 について
酸化 について
抗炎症活性 について