Wang Shujie について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, Jiangxi, 330047, China について
Shi Yan について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, Jiangxi, 330047, China について
Shi Yan について
Department of Food Science and Technology, College of Food Science, Nanchang University, Nanchang, Jiangxi, 330047, China について
Han Lipeng について
School of Chemistry and Chemical Engineering Guangzhou University, Guangzhou, Guangdong, 510006, China について
Journal of Food Engineering について
微細構造 について
壁材 について
マイクロカプセル について
コアシェル構造 について
消化 について
亀裂 について
噴霧乾燥 について
生物活性化合物 について
カプセル化効率 について
大豆レシチン について
コーンシロップ について
酸化安定性 について
種子油 について
マイクロカプセル封じ について
マイクロカプセル について
Peony種子油 について
微細構造 について
酸化安定性 について
in vitro放出挙動 について
食用油脂,マーガリン について
噴霧乾燥 について
調製 について
マイクロカプセル化 について
種子油 について
開発 について
評価 について
消化 について
酸化安定性 について
放出 について
挙動 について