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J-GLOBAL ID:201802289188023025   整理番号:18A0669914

パーム油ベースのオタネニンジンの開発【JST・京大機械翻訳】

Preparation of palm oil-based meat floss
著者 (3件):
資料名:
巻: 42  号: 10  ページ: 157-160  発行年: 2017年 
JST資料番号: C2269A  ISSN: 1003-7969  CODEN: ZHYOEG  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
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新鮮な豚肉を主要原料とし、白砂糖、塩、パーム油などの補助材料を配合し、単一因子実験と直交実験を用いて、油の肉の松の処方を最適化し、異なる油脂から得られたオイルの貯蔵安定性について予備的な研究を行った。最適の処方は以下の通りであった。1kgの新鮮な豚肉肉,白砂糖160g,塩12g,生醤油20g,味料6g,酒20g,パーム油150g。この処方によって作られた肉松の甘い甘い中、香辛口において、パーム油で調製された肉は、大豆油より調製した品質がより安定している。Data from Wanfang. Translated by JST【JST・京大機械翻訳】
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著者キーワード (4件):
分類 (1件):
分類
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食用油脂,マーガリン 
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
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