Liu Hongzhi について
Food Science Department, Cornell University, Ithaca, NY, 14850, USA について
Liu Hongzhi について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agriculture Sciences, Beijing, 100193, China について
Hebb Richard Lebaron について
Food Science Department, Cornell University, Ithaca, NY, 14850, USA について
Putri Novita について
Food Science Department, Cornell University, Ithaca, NY, 14850, USA について
Rizvi Syed S. H. について
Food Science Department, Cornell University, Ithaca, NY, 14850, USA について
International Journal of Food Science and Technology について
脆性 について
硬度 について
押出製品 について
マルトデキストリン について
澱粉 について
コーンスターチ について
Young率 について
乳タンパク質 について
空隙率 について
パフィング について
超臨界流体 について
質感 について
乳蛋白質濃縮物 について
穀類とその製品一般 について
食品の品質 について
野菜とその加工品 について
炭水化物 について
濃縮 について
乳蛋白質 について
超臨界流体 について
押出製品 について
物理的性質 について