Sato Shin について
Department of Nutrition, Aomori University of Health and Welfare, Aomori 030-8505, Japan について
Kataoka Saori について
Department of Nutrition, Aomori University of Health and Welfare, Aomori 030-8505, Japan について
Sato Megumi について
Department of Nutrition, Aomori University of Health and Welfare, Aomori 030-8505, Japan について
Takahashi Akane について
Department of Nutrition, Aomori University of Health and Welfare, Aomori 030-8505, Japan について
Norikura Toshio について
Department of Nutrition, Aomori University of Health and Welfare, Aomori 030-8505, Japan について
Mukai Yuuka について
School of Nutrition and Dietetics, Faculty of Health and Social Work, Kanagawa University of Human Services, Kanagawa 238-8522, Japan について
Journal of Functional Foods について
インスリン抵抗性 について
バリウム について
骨格筋 について
ラット について
高脂肪食 について
オートファジー について
腓腹筋 について
リン酸化 について
ホメオスタシス について
ベクリン1 について
非エステル化脂肪酸 について
Akt/蛋白質キナーゼB について
インスリン感受性 について
低強度運動 について
抽出物 について
角 について
ラパマイシンの哺乳類標的 について
オートファジー について
骨格筋 について
高脂肪食 について
細胞生理一般 について
動物の代謝と栄養一般 について
高脂肪食 について
ラット について
骨格筋 について
mTOR について
リン酸化 について
Zingiber について
抽出物 について
低強度運動 について