Liu Fang について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi, 712100, China について
Han Shuai について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, 17 Tsinghua East Road, Beijing, 100083, China について
Ni Yuanying について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, 17 Tsinghua East Road, Beijing, 100083, China について
Journal of Food Processing and Preservation について
果皮 について
カラムクロマトグラフィー について
キャラクタリゼーション について
純度 について
単離 について
ミカン属 について
高速液体クロマトグラフィー について
ケトン について
酸素複素環化合物 について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
フェノール類 について
配糖体 について
ピラノシド について
フェノールエーテル について
ジオール について
ヒドロキシケトン について
デオキシ糖 について
二糖類 について
マンノシド について
グルコシド について
高速向流クロマトグラフィー について
ホモジネート について
フラバノン類 について
果実とその加工品 について
Citrus について
果皮 について
フラバノン類 について
単離 について
精製 について