Liu Shuyi について
江蘇大学食品与生物工程学院,鎮江212013;克明面業股fen有限公司,長沙410000 について
Zhao Fangfang について
江蘇大学食品与生物工程学院,鎮江,212013 について
Zhou Xiaoling について
克明面業股fen有限公司,長沙,410000 について
Luo Yun について
克明面業股fen有限公司,長沙,410000 について
江蘇大学食品与生物工程学院,鎮江,212013 について
Zhongguo Liangyou Xuebao について
ペルオキシダーゼ について
ドラム乾燥 について
前処理 について
消費者 について
水溶性 について
粘度 について
糊化 について
貯蔵安定性 について
リパーゼ について
エンバク について
粉体 について
適応性 について
不動態化 について
糊化特性 について
物理化学的性質 について
whole oat flour について
steaming について
extrusion について
drum drying について
physical and chemical properties について
穀類とその製品一般 について
食品の品質 について
エンバク について
物理化学的性質 について
糊化 について