Yeh Yu-Te について
Institute of Food Science and Technology, National Taiwan University, Taipei 106, Taiwan について
Chiang An-Na について
Institute of Biochemistry and Molecular Biology, National Yang-Ming University, Taipei 112, Taiwan について
Hsieh Shu-Chen について
Institute of Food Science and Technology, National Taiwan University, Taipei 106, Taiwan について
Nutrients (Web) について
生合成 について
mRNA について
血清 について
ラット について
遺伝子 について
脂質代謝 について
インターロイキン6 について
代謝 について
リン酸化 について
TNFα について
オリーブ について
高脂肪食 について
ステロール について
脂環式アルコール について
ABCA1蛋白質 について
抽出物 について
中国のオリーブ果実 について
高脂肪食 について
高血糖 について
代謝機能障害 について
抗酸化活性 について
炎症性サイトカイン について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
コレステロール について
中国 について
オリーブ について
果実 について
抽出物 について
糖尿病ラット について
代謝 について
機能障害 について