Li Bailiang について
Key Laboratory of Dairy Science, Ministry of Education, Northeast Agricultural University, Harbin 150030, China について
Key Laboratory of Dairy Science, Ministry of Education, Northeast Agricultural University, Harbin 150030, China について
Evivie Smith Etareri について
Key Laboratory of Dairy Science, Ministry of Education, Northeast Agricultural University, Harbin 150030, China について
Evivie Smith Etareri について
Food Science and Nutrition Unit, Department of Animal Science, Faculty of Agriculture, University of Benin, PMB 1154, Benin City 300001, Nigeria について
Key Laboratory of Dairy Science, Ministry of Education, Northeast Agricultural University, Harbin 150030, China について
Yan Fenfen について
Key Laboratory of Dairy Science, Ministry of Education, Northeast Agricultural University, Harbin 150030, China について
Zhao Li について
Key Laboratory of Dairy Science, Ministry of Education, Northeast Agricultural University, Harbin 150030, China について
Liu Fei について
Key Laboratory of Dairy Science, Ministry of Education, Northeast Agricultural University, Harbin 150030, China について
Huo Guicheng について
Key Laboratory of Dairy Science, Ministry of Education, Northeast Agricultural University, Harbin 150030, China について
Huo Guicheng について
Food College, Northeast Agricultural University, Harbin 150030, China について
Toxins (Web) について
安全性 について
毒性 について
抗細菌薬 について
ヒト について
ラット について
ゲノム について
生体アミン について
乳酸桿菌属 について
窒素オキシドレダクターゼ について
in vitro実験 について
毒性試験 について
プロバイオティクス について
Lactobacillus helveticus について
in silico について
プロバイオティクス について
Lactobacillus helveticus について
安全性評価 について
ゲノミクス について
経口毒性試験 について
盲腸微生物相 について
食品衛生一般 について
発酵食品一般 について
ゲノム配列 について
毒性 について
研究 について
Lactobacillus について
安全性評価 について