Motoyama Michiyo について
UR370 Qualite des Produits Animaux, Institut National de la Recherche Agronomique (INRA), 63122 Saint-Genes-Champanelle, France について
Motoyama Michiyo について
Institute of Livestock and Grassland Science, National Agriculture and Food Research Organization (NARO), Tsukuba 305-0901, Japan について
Venien Annie について
UR370 Qualite des Produits Animaux, Institut National de la Recherche Agronomique (INRA), 63122 Saint-Genes-Champanelle, France について
Loison Olivier について
UR370 Qualite des Produits Animaux, Institut National de la Recherche Agronomique (INRA), 63122 Saint-Genes-Champanelle, France について
Sandt Christophe について
SMIS Beamline, Synchrotron SOLEIL, Orme des merisiers, BP48, 91192 Gif-sur-Yvette, France について
Watanabe Genya について
Institute of Livestock and Grassland Science, National Agriculture and Food Research Organization (NARO), Tsukuba 305-0901, Japan について
Sicard Jason について
UR370 Qualite des Produits Animaux, Institut National de la Recherche Agronomique (INRA), 63122 Saint-Genes-Champanelle, France について
Sasaki Keisuke について
Institute of Livestock and Grassland Science, National Agriculture and Food Research Organization (NARO), Tsukuba 305-0901, Japan について
Astruc Thierry について
UR370 Qualite des Produits Animaux, Institut National de la Recherche Agronomique (INRA), 63122 Saint-Genes-Champanelle, France について
Food Chemistry について
アミノ酸残基 について
赤外スペクトル について
ヘリックス構造 について
空間分解能 について
熱影響 について
酸性化 について
プロトン化 について
スペクトル線強度 について
キャラクタリゼーション について
酸性 について
食肉タンパク質 について
酸処理 について
アミノ酸 について
フェノール類 について
第一アミン について
蛋白質変性 について
赤外顕微分光法 について
動物性水産食品 について
食品蛋白質 について
赤外顕微分光法 について
酸性 について
蛋白質変性 について
特性評価 について