Khan Imran Mahmood について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, China について
Khan Imran Mahmood について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, China について
Khan Imran Mahmood について
Synergetic Innovation Center of Food Safety and Quality Control of Jiangsu Province, Jiangnan University, Wuxi, China について
Zhao Sen について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, China について
Zhao Sen について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, China について
Zhao Sen について
International Joint Laboratory on Food Safety, Jiangnan University, Wuxi, China について
Niazi Sobia について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, China について
Niazi Sobia について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, China について
Niazi Sobia について
Synergetic Innovation Center of Food Safety and Quality Control of Jiangsu Province, Jiangnan University, Wuxi, China について
Mohsin Ali について
National Institute of Food Science and Technology, University of Agriculture, Faisalabad, Pakistan について
Shoaib Muhammad について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, China について
Shoaib Muhammad について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, China について
Duan Nuo について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, China について
Duan Nuo について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, China について
Duan Nuo について
International Joint Laboratory on Food Safety, Jiangnan University, Wuxi, China について
Duan Nuo について
Synergetic Innovation Center of Food Safety and Quality Control of Jiangsu Province, Jiangnan University, Wuxi, China について
Wu Shijia について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, China について
Wu Shijia について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, China について
Wu Shijia について
International Joint Laboratory on Food Safety, Jiangnan University, Wuxi, China について
Wu Shijia について
Synergetic Innovation Center of Food Safety and Quality Control of Jiangsu Province, Jiangnan University, Wuxi, China について
Wang Zhouping について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, China について
Wang Zhouping について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, China について
Wang Zhouping について
International Joint Laboratory on Food Safety, Jiangnan University, Wuxi, China について
Wang Zhouping について
Synergetic Innovation Center of Food Safety and Quality Control of Jiangsu Province, Jiangnan University, Wuxi, China について
Sensors and Actuators. B. Chemical について
ヒト について
蛍光共鳴エネルギー移動 について
コムギ について
プローブ について
バイオアッセイ について
エネルギー について
ワンポット合成 について
公衆衛生 について
回収率 について
蛍光 について
ドナー について
マイコトキシン について
脂環式化合物 について
脂肪酸 について
スピロ化合物 について
酸素複素環化合物 について
オレフィン化合物 について
架橋化合物 について
カルボン酸エステル について
ポリオール について
アプタマー について
蛍光検出 について
T-2毒素 について
FRET について
アプタマー官能化AgNCS について
MOS_2 について
ELISA について
分析機器 について
T-2トキシン について
T-2トキシン について
高感度 について
蛍光検出 について
銀ナノクラスタ について
FRET について