Wee Chi-Do について
Interdisciplinary Graduate School of Agriculture and Engineering, University of Miyazaki, Miyazaki 889-2192, Japan について
Hashiguchi Masatsugu について
Faculty of Agriculture, University of Miyazaki, Miyazaki 889-2192, Japan について
Ishigaki Genki について
Faculty of Agriculture, University of Miyazaki, Miyazaki 889-2192, Japan について
Muguerza Melody について
Faculty of Agriculture, University of Miyazaki, Miyazaki 889-2192, Japan について
Oba Chika について
Faculty of Agriculture, University of Miyazaki, Miyazaki 889-2192, Japan について
Graduate School of Agriculture, Hokkaido University, Sapporo 060-8589, Japan について
Harada Kyuya について
Graduate School of Engineering, Osaka University, Suita, Osaka 565-0871, Japan について
Akashi Ryo について
Interdisciplinary Graduate School of Agriculture and Engineering, University of Miyazaki, Miyazaki 889-2192, Japan について
Akashi Ryo について
Faculty of Agriculture, University of Miyazaki, Miyazaki 889-2192, Japan について
Plant Genetic Resources について
平均気温 について
ダイズ について
気象条件 について
気候 について
脂質 について
近赤外分光分析 について
品種 について
タンパク質 について
地球環境変動 について
タンパク質含有量 について
近赤外反射分光法 について
脂質含量 について
二糖類 について
ピラノシド について
フラノシド について
グルコシド について
フルクトオリゴ糖 について
脂質含有量 について
野生ダイズ について
蛋白質 について
脂質 について
スクロース について
NIRS について
気候地域 について
野菜とその加工品 について
近赤外反射分光法 について
日本 について
収集 について
ダイズ について
Glycine について
種子 について
評価 について