Bora Pragyani について
Department of Food Science, University of Guelph, Guelph, ON N1G2W1, Canada について
Ragaee Sanaa について
Department of Food Science, University of Guelph, Guelph, ON N1G2W1, Canada について
Abdel-Aal El-Sayed M. について
Guelph Research and Development Centre, Agriculture and Agri-Food Canada, Guelph, Ontario, N1G 5C9, Canada について
LWT - Food Science and Technology について
生産者 について
クッキー について
フェノール類 について
治療法 について
硬度 について
付加価値 について
小麦粉 について
機能性食品 について
果汁 について
タンパク質 について
品質 について
スコア について
マフィン について
ベリー類 について
官能特性 について
副産物 について
機能性成分 について
クッキー について
muff について
フェノール類 について
繊維 について
食品の化学・栄養価 について
菓子製品 について
生化学 について
物理 について
官能的特性 について
副産物 について
組込み について