Falardeau Justin について
Food, Nutrition and Health, Faculty of Land and Food Systems, The University of British Columbia, 2205 East Mall, Vancouver, BC, V6T 1Z4, Canada について
Keeney Kristie について
Food, Nutrition and Health, Faculty of Land and Food Systems, The University of British Columbia, 2205 East Mall, Vancouver, BC, V6T 1Z4, Canada について
Trmcic Aljosa について
Food, Nutrition and Health, Faculty of Land and Food Systems, The University of British Columbia, 2205 East Mall, Vancouver, BC, V6T 1Z4, Canada について
Kitts David について
Food, Nutrition and Health, Faculty of Land and Food Systems, The University of British Columbia, 2205 East Mall, Vancouver, BC, V6T 1Z4, Canada について
Wang Siyun について
Food, Nutrition and Health, Faculty of Land and Food Systems, The University of British Columbia, 2205 East Mall, Vancouver, BC, V6T 1Z4, Canada について
Food Microbiology について
牛乳 について
チーズ製造 について
農場 について
ミクロフローラ について
汚染源 について
rRNA について
Bacteroides について
放線菌門 について
プロテオバクテリア について
Firmicutes について
α多様性 について
アンプリコン について
酪農場 について
プロファイリング について
細菌群集 について
職人チーズ について
酪農場 について
Microbiota について
16S rRNA配列決定 について
チーズ について
チーズ について
施設 について
細菌群集 について
農場 について
フォーク について
プロファイリング について