Cubillos Francisco A. について
Departamento de Biologia, Facultad de Quimica y Biologia, Universidad de Santiago de Chile, Santiago, Chile について
Cubillos Francisco A. について
Millennium Institute for Integrative Biology (iBio), Santiago, Chile について
Gibson Brian について
Industrial Biotechnology and Food Solutions, VTT Technical Research Centre of Finland Ltd, Espoo, Finland について
Grijalva-Vallejos Nubia について
Institute for Integrative Systems Biology (I2SysBio), University of Valencia-CSIC, Valencia, Spain について
Krogerus Kristoffer について
Industrial Biotechnology and Food Solutions, VTT Technical Research Centre of Finland Ltd, Espoo, Finland について
Krogerus Kristoffer について
Department of Biotechnology and Chemical Technology, Aalto University, School of Chemical Technology, Espoo, Finland について
Nikulin Jarkko について
Industrial Biotechnology and Food Solutions, VTT Technical Research Centre of Finland Ltd, Espoo, Finland について
Nikulin Jarkko について
Chemical Process Engineering, Faculty of Technology, University of Oulu, Oulu, Finland について
Yeast について
考古学 について
ビール について
醸造 について
生態学 について
酵母菌属 について
ビール醸造 について
食品 について
酵母 について
ぶどう酒 について
家畜化 について
自然発酵 について
生物地理学 について
ビール について
遺伝子発現 について
微生物の生化学 について
ビール醸造 について
生物 について
探査 について
ビール について
多様性 について