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J-GLOBAL ID:201902211294163656   整理番号:19A1461945

ビール醸造者のための生物探査:自然に多様なビールに対する自然多様性の利用【JST・京大機械翻訳】

Bioprospecting for brewers: Exploiting natural diversity for naturally diverse beers
著者 (8件):
資料名:
巻: 36  号:ページ: 383-398  発行年: 2019年 
JST資料番号: B0587A  ISSN: 0749-503X  CODEN: YESTE3  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
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考古学,伝統的および新規ビールスタイルにおけるバーゲニング関心は,酵母の生態学および生物地理学のより良い理解と同様に,ビール特性の決定における酵母の役割の成長評価と一致している。近年の複数の研究は,新しいフレーバープロファイルと他の望ましい特性を持つビール生産のための野生Saccharomycesと非Saccharomyces酵母の可能性を強調している。自然発酵ビールおよび他の食品システム(ワイン,パン,およびkombucha)から単離した酵母は醸造用途に有望であり,このような交差システム移動が過去に自然に発生したという証拠がある。ここでは,分離法を含むこれらの酵母の起源に焦点を当てて,醸造における非在来酵母の利用に関する利用可能な文献をレビューした。非家畜化酵母を利用する実際的な側面を考察し,醸造可能性を持つ酵母の発見を容易にする最新の方法を強調した。Copyright 2019 Wiley Publishing Japan K.K. All rights reserved. Translated from English into Japanese by JST.【JST・京大機械翻訳】
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, 【Automatic Indexing@JST】
分類 (3件):
分類
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ビール  ,  遺伝子発現  ,  微生物の生化学 
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
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