Zhang Xinxia について
江南大学粮食発酵工芸与技術国家工程実験室,江蘇 无錫 214122;江南大学食品学院,江蘇 无錫 214122 について
Chen Zhengxing について
江南大学粮食発酵工芸与技術国家工程実験室,江蘇 无錫 214122;江南大学食品学院,江蘇 无錫 214122 について
Wang Li について
江南大学粮食発酵工芸与技術国家工程実験室,江蘇 无錫 214122;江南大学食品学院,江蘇 无錫 214122 について
Shipin yu Jixie について
二次構造 について
ペプチド について
ポリペプチド について
疎水性 について
酵素 について
酵素的分解 について
加水分解 について
タンパク質 について
電子ビーム について
完全性 について
柔軟性 について
ペプチド結合ヒドロラーゼ について
走査電子顕微鏡 について
立体配座 について
米蛋白質 について
食品蛋白質 について
植物の生化学 について
食品の化学・栄養価 について
米 について
プロテアーゼ について
分解効率 について
電子ビーム について
変性 について