Tsuruoka Katsuhiko について
Livestock Research Institute, Oita Prefectural Agriculture, Forestry and Fisheries Research Center, Oita, Japan について
Kurahara Takami について
Livestock Research Institute, Oita Prefectural Agriculture, Forestry and Fisheries Research Center, Oita, Japan について
Kanamaru Hidenobu について
Livestock Research Institute, Oita Prefectural Agriculture, Forestry and Fisheries Research Center, Oita, Japan について
Takahashi Hideyuki について
Kuju Agricultural Research Center, Kyushu University, Oita, Japan について
Gotoh Takafumi について
Department of Agricultural Sciences and Natural Resources, Faculty of Agriculture, Kagoshima University, Kagoshima, Japan について
Gotoh Takafumi について
Kuju Agricultural Research Center, Kyushu University, Oita, Japan について
Animal Science Journal について
黒毛和種 について
仔牛 について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
濃縮オオムギ蒸留器 について
成長速度 について
黒毛和種子牛 について
筋線維特性 について
第一胃発酵 について
飼養管理 について
特殊飼料 について
遺伝子発現 について
β-ヒドロキシ酪酸 について
黒毛和種 について
子牛 について
背最長筋 について
成長速度 について
第一胃発酵 について
血漿 について
代謝産物 について
筋線維 について
濃縮 について
オオムギ について
蒸留酒 について
給餌 について