Fang Ling について
上海理工大学医療器械与食品学院,上海食品微生物工程研究中心,上海 200093 について
Xia Yongjun について
上海理工大学医療器械与食品学院,上海食品微生物工程研究中心,上海 200093 について
Liu Gang について
復旦大学附属華山医院康復医学科,上海,200040 について
Ai Lianzhong について
上海理工大学医療器械与食品学院,上海食品微生物工程研究中心,上海 200093 について
Xiong Zhiqiang について
上海理工大学医療器械与食品学院,上海食品微生物工程研究中心,上海 200093 について
Shipin yu Faxiao Keji について
細菌 について
リゾチーム について
薬物耐性 について
口腔 について
プロバイオティクス について
アミノ糖 について
糖アルコール について
デオキシ糖 について
ピラノシド について
グルコシド について
三糖類 について
窒素複素環化合物 について
芳香族フッ素化合物 について
芳香族縮合化合物 について
ケト酸 について
シクロペプチド について
芳香族塩素化合物 について
オリゴペプチド について
多価フェノール について
二糖類 について
架橋化合物 について
アミノ酸 について
芳香族化合物 について
ラクタム について
硫黄複素環化合物 について
第一アミン について
芳香族ニトロ化合物 について
抗生物質 について
有機塩素化合物 について
カルボアミド について
アミノアルコール について
ジオール について
第二アルコール について
大環状化合物 について
ラクトン について
配糖体 について
第三アミン について
ヒドロキシケトン について
ポリオール について
潜在力 について
共凝集 について
口腔細菌 について
自己凝集 について
微生物生理一般 について
乳製品 について
ノルフロキサシン について
クロラムフェニコール について
エリスロマイシン について
口腔 について
プロバイオティクス について
植物 について
乳酸桿菌 について