Cao Xiu-Kai について
College of Animal Science and Technology, Northwest A&F University, Shaanxi, China について
Cheng Jie について
College of Animal Science and Technology, Northwest A&F University, Shaanxi, China について
Huang Yong-Zhen について
College of Animal Science and Technology, Northwest A&F University, Shaanxi, China について
Wang Xiao-Gang について
College of Animal Science and Technology, Northwest A&F University, Shaanxi, China について
Ma Yu-Lin について
Animal Disease Control Center of Haixi Mongolian and Tibetan Autonomous Prefecture, Qinghai, China について
Peng Shu-Jun について
College of Animal Science and Technology, Northwest A&F University, Shaanxi, China について
Chaogetu Buren について
Animal Disease Control Center of Haixi Mongolian and Tibetan Autonomous Prefecture, Qinghai, China について
Zhuoma Zhaxi について
Animal Disease Control Center of Haixi Mongolian and Tibetan Autonomous Prefecture, Qinghai, China について
Chen Hong について
College of Animal Science and Technology, Northwest A&F University, Shaanxi, China について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
ゲノムワイド関連解析 について
インスリン について
アノテーション について
遺伝子 について
トランスクリプトーム について
体重 について
牛肉 について
交雑 について
品質 について
脂肪酸 について
柔軟性 について
候補遺伝子 について
胸囲 について
オミックス について
チベット高原 について
生肉の品質と処理 について
食品の化学・栄養価 について
チベット高原 について
開発 について
3方向 について
交雑ウシ について
成長成績 について
肉質 について
評価 について
統合 について
オミックス について
分析 について
分子 について
理解 について