Hu Shuai について
南昌大学食品科学与技術国家重点実験室,南昌330047;南昌大学食品学院,南昌330047;南昌大学中徳聯合研究院,南昌330047 について
Gao Jinyan について
南昌大学食品学院,南昌,330047 について
Wu Yong について
南昌大学食品学院,南昌330047;南昌大学中徳聯合研究院,南昌330047 について
Yuan Juanli について
南昌大学食品科学与技術国家重点実験室,南昌330047;南昌大学薬学院,南昌330006 について
Chen Hongbing について
南昌大学食品科学与技術国家重点実験室,南昌330047;南昌大学中徳聯合研究院,南昌330047 について
Zhongguo Liangyou Xuebao について
フラボノイド について
食品 について
フェノール類 について
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栄養価 について
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発芽 について
最適条件 について
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発芽 について
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