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J-GLOBAL ID:201902212811074208   整理番号:19A1932057

機械学習を用いた糖度予測モデルの開発

Development of Prediction Models for Sugar Concentration Using Machine Learning
著者 (3件):
資料名:
巻: 2019  号: IS-149  ページ: Vol.2019-IS-149,No.5,1-8 (WEB ONLY)  発行年: 2019年08月16日 
JST資料番号: U0451A  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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現在,食料ロスについて問題視されており,そのうちの1つに農家...
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分類 (5件):
分類
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野菜  ,  糖質・糖鎖一般  ,  食品の分析  ,  人工知能  ,  パターン認識 
引用文献 (15件):
  • “国際農林業協働協会 世界の食料と食料廃棄”. http://www.jaicaf.or.jp/fao/publication/shoseki_2011_1.pdf, (参照 2019-01-06).
  • “農林水産省 食品ロスの削減に向けて ~NO-FOODLOSS NO-FOODLOSS PROJECT~NO-FOODLOSS ”.
  • “株式会社日本野菜 タダヤサイ 販売商品”. https://www.tadayasai.com/, (参照 2019-01-30).
  • “オイシックス・ラ・大地株式会社 Oisixもったいない野菜”. https://www.oisix.com/Category.mottainai_vegetable.htm, (参照 2019-01-30).
  • 河野俊夫. 外観情報に基づくトマトのゼリー量推定. 植物工場学会誌, 2003, vol. 15, no. 4, p. 195-204.
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タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
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