文献
J-GLOBAL ID:201902212811074208
整理番号:19A1932057
機械学習を用いた糖度予測モデルの開発
Development of Prediction Models for Sugar Concentration Using Machine Learning
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著者 (3件):
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資料名:
巻:
2019
号:
IS-149
ページ:
Vol.2019-IS-149,No.5,1-8 (WEB ONLY)
発行年:
2019年08月16日
JST資料番号:
U0451A
資料種別:
会議録 (C)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
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シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
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分類 (5件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
野菜
, 糖質・糖鎖一般
, 食品の分析
, 人工知能
, パターン認識
引用文献 (15件):
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“国際農林業協働協会 世界の食料と食料廃棄”. http://www.jaicaf.or.jp/fao/publication/shoseki_2011_1.pdf, (参照 2019-01-06).
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“農林水産省 食品ロスの削減に向けて ~NO-FOODLOSS NO-FOODLOSS PROJECT~NO-FOODLOSS ”.
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“株式会社日本野菜 タダヤサイ 販売商品”. https://www.tadayasai.com/, (参照 2019-01-30).
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“オイシックス・ラ・大地株式会社 Oisixもったいない野菜”. https://www.oisix.com/Category.mottainai_vegetable.htm, (参照 2019-01-30).
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河野俊夫. 外観情報に基づくトマトのゼリー量推定. 植物工場学会誌, 2003, vol. 15, no. 4, p. 195-204.
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タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
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