Zhang Yingyang について
常州大学食品学院,江蘇常州,213164 について
Hu Yunqing について
常州大学食品学院,江蘇常州,213164 について
Zou Ping について
常州大学食品学院,江蘇常州,213164 について
Li Lijuan について
常州大学食品学院,江蘇常州,213164 について
Wang Yu について
北京二商健力食品科技有限公司,北京,100000 について
Shipin yu Fajiao Gongye について
酸化防止 について
脂質 について
硬度 について
弾性 について
塩漬 について
酸化 について
オリーブ について
品質特性 について
過酸化物価 について
コロニー について
抗細菌作用 について
品質 について
乳酸菌 について
抽出物 について
果実エキス について
植物の生化学 について
オリーブ について
果実エキス について
酸化 について
抗菌作用 について
研究 について