Awad Pierre について
UMR 782 Genie et Microbiologie des Procedes Alimentaires (GMPA), AgroParisTech, INRA, Universite Paris-Saclay, France について
Awad Pierre について
UMR 1145 Ingenierie Procedes Aliments, AgroParisTech, INRA, Universite Paris-Saclay, France について
Athes Violaine について
UMR 782 Genie et Microbiologie des Procedes Alimentaires (GMPA), AgroParisTech, INRA, Universite Paris-Saclay, France について
Decloux Martine Esteban について
UMR 1145 Ingenierie Procedes Aliments, AgroParisTech, INRA, Universite Paris-Saclay, France について
Ferrari Gerald について
Station Viticole du BNIC, France について
Snakkers Guillaume について
Station Viticole du BNIC, France について
Raguenaud Patrick について
Giampaoli Pierre について
UMR 1145 Ingenierie Procedes Aliments, AgroParisTech, INRA, Universite Paris-Saclay, France について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
アルデヒド について
蒸留装置 について
ぶどう酒 について
化学反応 について
ボイラ について
テルペノイド について
物質収支 について
品質 について
キャラクタリゼーション について
エステル について
揮発分 について
高温 について
蒸留 について
ノルイソプレノイド について
官能特性 について
酒類一般 について
食品の化学・栄養価 について
食品の分析 について
蒸留 について
揮発性化合物 について
進化 について