文献
J-GLOBAL ID:201902214080525818   整理番号:19A2110438

地域の食育推進に資する食資源活用商品の開発-「餃子めし」にみる産学官連携商品開発の試み-

著者 (1件):
資料名:
号:ページ: 19-28  発行年: 2017年02月01日 
JST資料番号: F2292A  ISSN: 2432-6704  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
・第2次計画開始年度の平成24年度から宇都宮市と官学連携で進...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=19A2110438&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F2292A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品一般 

前のページに戻る