Milala Joanna について
Institute of Food Technology and Analysis, Lodz University of Technology, Poland について
Kosmala Monika について
Institute of Food Technology and Analysis, Lodz University of Technology, Poland について
Karlinska Elzbieta について
Institute of Food Technology and Analysis, Lodz University of Technology, Poland について
Juskiewicz Jerzy について
Institute of Animal Reproduction and Food Research, Polish Academy of Sciences, Division of Food Science, Poland について
Zdunczyk Zenon について
Institute of Animal Reproduction and Food Research, Polish Academy of Sciences, Division of Food Science, Poland について
Fotschki Bartosz について
Institute of Animal Reproduction and Food Research, Polish Academy of Sciences, Division of Food Science, Poland について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
盲腸 について
エステル化 について
ラット について
二量体 について
代謝産物 について
多価フェノール について
血清 について
小腸 について
単量体 について
エラジタンニン について
胃腸管 について
重合度 について
芳香族ケトン について
ラクトン について
芳香族縮合化合物 について
ヘキソース について
アルドース について
エラジタンニン について
ナスチン について
ウロリチン について
ラット について
アグリモニン について
イチゴ について
果実とその加工品 について
植物の生化学 について
外来物質の代謝と生体内変換 について
食品の化学・栄養価 について
重合度 について
イチゴ について
エラジタンニン について
ラット について
胃腸管 について
代謝 について