Yang Yuhui について
The Laboratory of Food Nutrition and Functional Factors, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Jiangsu, China について
Zhang Hui について
The Laboratory of Food Nutrition and Functional Factors, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Jiangsu, China について
Yan Biao について
The Laboratory of Food Nutrition and Functional Factors, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Jiangsu, China について
Zhang Tianyu について
The Laboratory of Food Nutrition and Functional Factors, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Jiangsu, China について
Gao Ying について
The Laboratory of Food Nutrition and Functional Factors, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Jiangsu, China について
Shi Yonghui について
The Laboratory of Food Nutrition and Functional Factors, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Jiangsu, China について
Shi Yonghui について
The State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Jiangsu, China について
Le Guowei について
The Laboratory of Food Nutrition and Functional Factors, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Jiangsu, China について
Le Guowei について
The State Key Laboratory of Food Science and Technology, School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Jiangsu, China について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
バイオアベイラビリティ について
マウス について
代謝 について
食品 について
血漿 について
酸化ストレス について
体重 について
タンパク質 について
心血管疾患 について
肝障害 について
酸化 について
危険因子 について
アミノ酸 について
フェノール類 について
第一アミン について
メタボロミクス について
酸化チロシン について
ジチロシン について
健康影響 について
代謝 について
メタボノミクス について
植物の生化学 について
食品の化学・栄養価 について
栄養 について
代謝 について
戦略 について
マウス について
食餌 について
酸化 について
チロシン について
ジチロシン について
投与 について
健康影響 について