Wijarnprecha Khakhanang について
Department of Food Technology, Faculty of Engineering and Industrial Technology, Silpakorn University, Thailand について
de Vries Auke について
Department of Chemistry and Biology, Ryerson University, Toronto, Canada について
Santiwattana Pravit について
Thai Edible Oil Co., Ltd., Klongtoey, Bangkok, Thailand について
Sonwai Sopark について
Department of Food Technology, Faculty of Engineering and Industrial Technology, Silpakorn University, Thailand について
Rousseau Derick について
Department of Chemistry and Biology, Ryerson University, Toronto, Canada について
LWT - Food Science and Technology について
液滴 について
ネットワーク について
チキソトロピー について
相分離 について
結晶 について
レオロジー について
剛性 について
乳濁液 について
ワックス について
カノーラ油 について
界面活性剤 について
油溶性 について
弾性係数 について
含水量 について
オレオゲル について
米糠ワックス について
油中水エマルション について
ポリグリセロールポリリシノール酸 について
レオロジー について
チキソトロピー について
食品の品質 について
食用油脂,マーガリン について
コロイドのレオロジー について
不活性充填剤 について
液滴 について
オレオゲル について
水 について
油 について
エマルション について
レオロジー について