Shen Chun-Yan について
College of Food and Bioengineering, South China University of Technology, Guangdong, People’s Republic of China について
Wang Tian-Xing について
College of Food and Bioengineering, South China University of Technology, Guangdong, People’s Republic of China について
Zhang Xi-Mei について
College of Food and Bioengineering, South China University of Technology, Guangdong, People’s Republic of China について
Jiang Jian-Guo について
College of Food and Bioengineering, South China University of Technology, Guangdong, People’s Republic of China について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
酸化防止 について
ラジカル について
効果 について
ヒドロキシルラジカル について
アルカロイド について
多糖類 について
ビタミン について
フラボノイド について
フェノール類 について
アミノアルコール について
ジオール について
第二アミン について
第二アルコール について
酸素複素環化合物 について
配糖体 について
デオキシ糖 について
二糖類 について
マンノシド について
グルコシド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
ピラノシド について
フェノールエーテル について
抗酸化活性 について
還元力 について
抗酸化剤 について
フラボノイド について
アルカロイド について
多糖類 について
精油 について
Citrus aurantium L.var.amara Engl. について
抗酸化剤 について
植物の生化学 について
ネオヘスペリジン について
抗酸化剤 について
花 について
起因 について