Henchion Maeve について
Department Agri-Food Business and Spatial Analysis, Rural Economy and Development Programme, Teagasc Food Research Centre, Ashtown, Dublin D15 KN3K, Ireland について
Hayes Maria について
Food BioSciences Department, Teagasc Food Research Centre, Ashtown, Dublin D15 KN3K, Ireland について
Mullen Anne Maria について
Food Quality and Sensory Science, Teagasc Food Research Centre, Ashtown, Dublin D15 KN3K, Ireland について
Fenelon Mark について
Teagasc Food Research Programme, Teagasc Food Research Centres, Ashtown and Moorepark, Fermoy, Co. Cork P61 C996, Ireland について
Tiwari Brijesh について
Food Chemistry and Technology Department, Teagasc Food Research Centre, Ashtown, Dublin D15 KN3K, Ireland について
Foods (Web) について
タンパク質 について
商業化 について
環境影響 について
食品安全性 について
土地 について
消費者 について
動物 について
製造原価 について
食品 について
家畜 について
アラインメント について
利害関係者 について
健康 について
持続可能 について
蛋白質 について
新しい蛋白質 について
蛋白質需要 について
in vitro肉 について
藻類 について
昆虫 について
酪農 について
食肉 について
野菜 について
消費者 について
環境問題 について
蛋白質 について
需要 について
均衡 について
戦略 について
要因 について