Strapac I. について
Department of Chemistry, Biochemistry and Biophysic, Institute of Pharmaceutical Chemistry について
Bedlovicova Z. について
Department of Chemistry, Biochemistry and Biophysic, Institute of Pharmaceutical Chemistry について
Baranova M. について
Department of Food Hygiene and Technology, Institute of Milk Hygiene and Technology, University of Veterinary Medicine and Pharmacy in Kosice, Komenskeho 73, 041 81 Kosice, Slovakia について
Folia Veterinaria (Web) について
基質 について
懸濁液 について
乾物量 について
カゼイン について
吸光度 について
石英 について
ブランク について
きのこ について
トウヒ について
トリプシン について
酵素活性度 について
抽出物 について
水抽出物 について
蛋白質分解活性 について
可食性 について
カゼイン基質 について
Morchella esculenta について
キノコ について
非特異的蛋白質分解活性 について
酵素の応用関連 について
野菜とその加工品 について
酵素一般 について
可食性 について
トウヒ について
蛋白質分解活性 について