Acosta-Estrada Beatriz A. について
Tecnologico de Monterrey, Escuela de Ingenieria y Ciencias, Centro de Biotecnologia-FEMSA, Av. Eugenio Garza Sada 2501 Sur, CP 64849, Monterrey, NL, Mexico について
Villela-Castrejon Javier について
Tecnologico de Monterrey, Escuela de Ingenieria y Ciencias, Centro de Biotecnologia-FEMSA, Av. Eugenio Garza Sada 2501 Sur, CP 64849, Monterrey, NL, Mexico について
Perez-Carrillo Esther について
Tecnologico de Monterrey, Escuela de Ingenieria y Ciencias, Centro de Biotecnologia-FEMSA, Av. Eugenio Garza Sada 2501 Sur, CP 64849, Monterrey, NL, Mexico について
Gomez-Sanchez Carlos Eduardo について
Tecnologico de Monterrey, Escuela de Ingenieria y Ciencias, Av. Eduardo Monroy Cardenas 2000, San Antonio Buenavista, CP 50110, Toluca de Lerdo, Mexico について
Gutierrez-Uribe Janet A. について
Tecnologico de Monterrey, Escuela de Ingenieria y Ciencias, Campus Puebla, Via Atlixcayotl 5718, Reserva Territorial Atlixcayotl, CP 72453, Puebla, Pue, Mexico について
Journal of Cereal Science について
機能性食品 について
Aspergillus について
品種 について
小腸 について
フェノール類 について
ヒラタケ属 について
石灰 について
調理 について
食物繊維 について
発酵 について
Hericium について
固体発酵 について
総フェノール について
抗酸化能 について
Aspergillus oryzae について
食物繊維 について
Hericium Erinaceum について
Pleurotus ostreatus について
フェルラ酸 について
穀類とその製品一般 について
食品の化学・栄養価 について
石灰 について
調理 について
トウモロコシ について
副産物 について
フェノール について
含量 について
抗酸化特性 について
繊維 について
組成 について
固体 について
菌類 について
発酵 について