Maravic Nikola について
University of Novi Sad, Faculty of Technology, Bul. cara Lazara 1, 21000, Novi Sad, Serbia について
Seres Zita について
University of Novi Sad, Faculty of Technology, Bul. cara Lazara 1, 21000, Novi Sad, Serbia について
Nikolic Ivana について
University of Novi Sad, Faculty of Technology, Bul. cara Lazara 1, 21000, Novi Sad, Serbia について
Dokic Petar について
University of Novi Sad, Faculty of Technology, Bul. cara Lazara 1, 21000, Novi Sad, Serbia について
Kertesz Szabolcs について
University of Szeged, Faculty of Engineering,Szeged, Mars ter 7, 6724, Szeged, Hungary について
Dokic Ljubica について
University of Novi Sad, Faculty of Technology, Bul. cara Lazara 1, 21000, Novi Sad, Serbia について
LWT - Food Science and Technology について
相互作用 について
ペクチン について
液滴径 について
生体高分子 について
液滴径分布 について
クリーム について
ζ電位 について
乳濁液 について
液滴 について
比表面積 について
安定剤 について
クリーミング について
加重平均 について
乳化性 について
O/W型 について
エマルション について
サトウダイコン繊維 について
サトウダイコンペクチン について
OSAマルトデキストリン について
液滴直径 について
クリーミング指数 について
食品蛋白質 について
澱粉以外の多糖類 について
エマルション について
テンサイ について
ペクチン について
コハク酸 について
修飾 について
マルトデキストリン について
繊維 について
安定化 について