Struyf Nore について
Laboratory of Food Chemistry and Biochemistry, Leuven Food Science and Nutrition Research Centre (LFoRCe), KU Leuven, Belgium について
Struyf Nore について
VIB Laboratory for Systems Biology, CMPG Laboratory for Genetics and Genomics, KU Leuven, Belgium について
Laurent Jitka について
Laboratory of Food Chemistry and Biochemistry, Leuven Food Science and Nutrition Research Centre (LFoRCe), KU Leuven, Belgium について
Verspreet Joran について
Laboratory of Food Chemistry and Biochemistry, Leuven Food Science and Nutrition Research Centre (LFoRCe), KU Leuven, Belgium について
Verstrepen Kevin J. について
VIB Laboratory for Systems Biology, CMPG Laboratory for Genetics and Genomics, KU Leuven, Belgium について
Courtin Christophe M. について
Laboratory of Food Chemistry and Biochemistry, Leuven Food Science and Nutrition Research Centre (LFoRCe), KU Leuven, Belgium について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
製パン について
基質 について
Saccharomyces cerevisiae について
発酵過程 について
コムギ について
粉体 について
発酵性 について
酵母菌属 について
生地 について
発酵 について
酵母 について
フルクタン について
柔軟性 について
Saccharomyces cerevisiae について
コムギ について
基質制限酵母 について
糖類 について
生地発酵 について
製パン について
粉製品 について
微生物代謝産物の生産 について
基質 について
制限 について
Saccharomyces について
酵母株 について
パン製造 について
発酵 について