Kolodziejski Dominik について
Department of Food Chemistry, Technology and Biotechnology, Faculty of Chemistry, Gdansk University of Technology, Gdansk, Poland について
Piekarska Anna について
Department of Food Chemistry, Technology and Biotechnology, Faculty of Chemistry, Gdansk University of Technology, Gdansk, Poland について
Hanschen Franziska S. について
Leibniz-Institut fuer Gemuese- und Zierpflanzenbau Grossbeeren/Erfurt e.V., Grossbeeren, Germany について
Pilipczuk Tadeusz について
Department of Food Chemistry, Technology and Biotechnology, Faculty of Chemistry, Gdansk University of Technology, Gdansk, Poland について
Tietz Fabian について
Institut fuer Lebensmittelchemie, Universitaet Hamburg, Hamburg, Germany について
Kusznierewicz Barbara について
Department of Food Chemistry, Technology and Biotechnology, Faculty of Chemistry, Gdansk University of Technology, Gdansk, Poland について
Bartoszek Agnieszka について
Department of Food Chemistry, Technology and Biotechnology, Faculty of Chemistry, Gdansk University of Technology, Gdansk, Poland について
European Food Research & Technology について
イソチオシアン酸塩 について
DNA【核酸】 について
遺伝毒性 について
細胞毒性 について
アブラナ属 について
定性分析 について
変異誘発 について
アブラナ科 について
分解物 について
グルコシノレート について
培養細胞 について
キャラクタリゼーション について
生物活性 について
サプリメント について
窒素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
野菜とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
グルコシノレート について
イソチオシアナート について
インドール について
アブラナ科野菜 について
遺伝毒性 について