Tufail Tabussam について
Institute of Home & Food Sciences Government College University Faisalabad, Punjab, Pakistan について
Saeed Farhan について
Institute of Home & Food Sciences Government College University Faisalabad, Punjab, Pakistan について
Ul Ain Huma Bader について
Institute of Home & Food Sciences Government College University Faisalabad, Punjab, Pakistan について
Niaz Bushra について
Institute of Home & Food Sciences Government College University Faisalabad, Punjab, Pakistan について
Afzaal Muhammad について
Institute of Home & Food Sciences Government College University Faisalabad, Punjab, Pakistan について
Din Ahmad について
Ayub Agricultural Research Institute Faisalabad, Punjab, Pakistan について
Rasul Suleria Hafiz Ansar について
UQ Diamantina Institute, Translational Research Institute, Faculty of Medicine, The University of Queensland, 37 Kent Street Woolloongabba, Brisbane, QLD, 4102, Australia について
Rasul Suleria Hafiz Ansar について
Centre for Chemistry and Biotechnology, School of Life and Environmental Sciences, Deakin University, Pigdons Road, Waurn Ponds, Victoria, 3216, Australia について
Rasul Suleria Hafiz Ansar について
School of Agriculture and Food, The University of Melbourne, Parkville, VIC, 3010, Australia について
Trends in Food Science & Technology について
酵素 について
食品 について
ナッツ類 について
子供 について
アレルゲン について
アレルギー反応 について
アナフィラキシー について
ヒト について
過敏症 について
病因 について
カシューナッツ について
慢性化 について
経口免疫療法 について
ナッツアレルギー について
健康問題 について
健康 について
カシューナッツ について
アレルギー について
アレルゲン について
経口免疫療法 について
過敏症 について
食品の化学・栄養価 について
カシュー について
ナッツアレルギー について
免疫 について