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J-GLOBAL ID:201902219207828442   整理番号:19A0862333

カシューナッツアレルギー;免疫健康への挑戦【JST・京大機械翻訳】

Cashew nut allergy; immune health challenge
著者 (9件):
資料名:
巻: 86  ページ: 209-216  発行年: 2019年 
JST資料番号: W0057A  ISSN: 0924-2244  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
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カシューナッツアレルギーは,次第に増加しており,これらの日に深刻な健康問題になっている重要な樹木ナッツアレルギーである。カシューナッツアレルギーの原因となるアレルゲンは非常に強力であり,ある人々にとって,これらの反応は重篤で,致命的な(アナフィラキシー)でさえある可能性がある。カシューナッツの消費の増加と摂食および調理の変化が原因である可能性がある。社会,診療所および臨床会議の発展の間で,カシューナッツアレルギーに関する知識と認識を広げることが時間である。近年,カシューナッツアレルギーに関する種々の研究が考慮されている。この包括的レビューにおいて,その罹患率,特性,処理効果,異なるアレルゲン,診断及び管理を含むカシューナッツアレルギーの側面を同定するための研究を行った。主な病因は,Ana-o-3,Ana-o-1およびAna-2のような少量のカシューナッツアレルゲンの利用であり,他の樹木ナッツと比較して非常に強力であることが提案されている。その罹患率は特に小児において増加している。経口免疫療法,アドレナリン自動注入装置および酵素処理のようないくつかの方法は,この新生型アレルギーの治療において非常に有用である。さらに,カシューナッツを持つ食品製品のラベリングはカシューナッツアレルギーの予防に重要な役割を果たしている。この情報は,カシューナッツアレルギーのアレルゲンが多くの免疫障害の慢性原因である可能性があると結論する。Copyright 2019 Elsevier B.V., Amsterdam. All rights reserved. Translated from English into Japanese by JST.【JST・京大機械翻訳】
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, 【Automatic Indexing@JST】
分類 (1件):
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食品の化学・栄養価 
タイトルに関連する用語 (3件):
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