Tsuzuki Wakako について
National Agriculture and Food Research Organization, Food Research Institute, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki, 305-8642, Japan について
Komba Shiro について
National Agriculture and Food Research Organization, Food Research Institute, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki, 305-8642, Japan について
Todoriki Setsuko について
National Agriculture and Food Research Organization, Food Research Institute, 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki, 305-8642, Japan について
Radiation Physics and Chemistry について
異性体 について
放射線量 について
γ線照射 について
真空包装 について
脱ガス について
低温 について
異性化 について
不飽和脂肪酸 について
トランス脂肪酸 について
脂質酸化 について
線量依存性 について
汚染除去 について
食品照射 について
生体物質に対する影響 について
低温 について
ガンマ線照射 について
滅菌 について
ウシ について
肝臓 について
不飽和脂肪酸 について
トランス について
異性化 について