Germann Daniel について
Food Chemistry and Molecular Sensory Science, Technische Universitaet Muenchen, Germany について
Stark Timo D. について
Food Chemistry and Molecular Sensory Science, Technische Universitaet Muenchen, Germany について
Hofmann Thomas について
Food Chemistry and Molecular Sensory Science, Technische Universitaet Muenchen, Germany について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
キャラクタリゼーション について
発色団 について
最適化 について
ココア について
単量体 について
多価フェノール について
二量体 について
ラジカル について
オリゴマ について
着色 について
前駆体 について
酸素複素環化合物 について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ポリオール について
アルカリ化作用 について
ココアパウダー について
ココア粉末 について
Dutching について
モデル反応 について
ポリフェノール について
エピカテキン について
カテキン酸 について
ラジカル について
デヒドロカテキン酸二量体 について
発色団 について
食品の化学・栄養価 について
(-)-エピカテキン について
ポリフェノール について
赤色 について
発色団 について
特性化 について
ココア粉末 について
色 について
増強 について