Fan Kai について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, 214122 Wuxi, Jiangsu, China について
Fan Kai について
International Joint Laboratory on Food Safety, Jiangnan University, China について
Zhang Min について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, 214122 Wuxi, Jiangsu, China について
Zhang Min について
Jiangsu Province Key Laboratory of Advanced Food Manufacturing Equipment and Technology, Jiangnan University, China について
Jiang Fangjun について
Jiangsu First Farm Technology Co., Changzhou, Jiangsu, China について
Ultrasonics Sonochemistry について
微生物 について
細胞壁 について
コロニー について
変色 について
効果 について
完全性 について
キュウリ について
酵母 について
超音波 について
品質 について
硬度 について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
水分移動 について
溶解性固形物 について
ソニケーション について
超音波 について
改良雰囲気包装 について
微生物 について
品質 について
新鮮カットキュウリ について
食品照射 について
果実飲料,加工飲料 について
アスコルビン酸 について
大気 について
包装 について
新鮮 について
キュウリ について
音波処理 について
微生物 について
阻害 について
貯蔵 について